Столовая
Характеристики столовой
- Площадь обеденного зала
- 53,1 кв. м
- Посадочных мест
- 70
- Площадь горячего цеха
- 15 кв. м
- Площадь мучного цеха
- 5,4 кв.м
- Площадь мясо-рыбного цеха
- 16,3 кв. м
- Площадь моечной для столовой посуды
- 9,6 кв.м
- Площадь моечной для кухонной посуды
- 2 кв.м
- Площадь кладовой 1
- 2,2 кв. м
- Площадь кладовой 2
- 1,7 кв.м
Оснащение столовой
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Плита электрическая
- 2
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Стеллаж для посуды
- 2
- Стол разделочный
- 6
- Стол для столовой
- 12
- Скамья для столовой
- 24
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню